1
Einstellungen wählen
2
Profil wählen
3
Wähle „Sennheiser-Konto löschen“, melde dich erneut an und folge den Anweisungen auf dem Bildschirm, um dein Sennheiser-Konto zu löschen. Während des Vorgangs musst du dich zur Verifizierung deines Kontos erneut anmelden.