1

Wähle in der App „Einstellungen“, dann „Profil“ und anschließend „Anmelden“ aus. Folge den Anweisungen auf dem Bildschirm, um dich anzumelden.

2

Öffne nach der Anmeldung das Profil-Menü erneut.

3

Wähle „Sennheiser-Konto löschen“, melde dich erneut an und folge den Anweisungen auf dem Bildschirm, um dein Sennheiser-Konto zu löschen. Während des Vorgangs musst du dich zur Verifizierung deines Kontos erneut anmelden.